中国婚博会联手I DO 引领杭城婚嫁消费“幸福产业”

12月14至15日,中国婚博会杭州冬季展在杭州国际博览中心开幕。据中国婚博会数据中心显示,展会周六当天,交易总额达到1.72亿。

  新人偏爱小型户外婚礼 定制成杭城婚礼主趋势
数据显示,杭城6成以上的新人会选择半定制或定制婚礼,预算范围在4-8万之间。随着人数多、面积大的婚礼策划需求减少,小型婚礼及户外婚礼逐渐流行起来,婚博会现场品牌在保证品质婚礼的同时满足新人对性价比的追求。现场精选婚礼策划品牌如杭州婚礼“一哥”百特婚礼,亦是百万大型婚礼经验最多的婚庆公司。
本次婚博会现场环西湖景区酒店增加,不同定位星级酒店齐聚,真正做到来一次就能满足您对婚宴的全方位需求。景区人气草坪齐聚,如西湖四大名园之一的浙江西子宾馆,五星标准建造的园林度假式酒店杭州花家山庄,面朝西湖、拥有20年代民国风情的杭州新新饭店等环西湖婚宴酒店强势入驻;同时杭州各区主流星级酒店云集:如杭州泛海钓鱼台酒店,18楼无柱全视野的云天阁,临江全景落地玻璃窗,更有680平米户外空中花园可与其同时使用;杭州城中香格里拉大酒店,宴会厅层高达8.5米,配备炫丽流苏水晶灯和豪华新娘房,用可塑的空间打造无限浪漫,满足新人对于梦中婚礼的需求;杭州远洋凯宾斯基大酒店,超千平自然采光的无柱式大宴会厅,48平方米嵌入式LED大屏幕吸引婚礼全场视角,四楼户外草坪享受运河边的专属时光。

  中国婚博会联手I DO 珠宝品牌不断推陈出新
越来越多的国际婚嫁首饰品牌及国内一线品牌选择与中国婚博会合作,珠宝业界备受推崇的婚戒品牌I DO本届将高调入驻中国婚博会杭州展,令婚博会珠宝首饰的格局更加令人瞩目。据了解,杭州新人选择裸钻时以50-70分居多,群镶奢华款戒托越来越受欢迎,彩钻受欢迎程度也逐步上升,异形钻中的水滴钻和公主方热度上升。黄金饰品依然是筹婚人群以及长辈热衷购买的珠宝类别。
本届婚博会现场, I DO带来了品牌代表作TOWER系列,以埃菲尔铁塔背后的浪漫爱情故事为创作灵感打造;此外,作为中国珠宝市场的领军品牌、打造都市时尚女性专属的“每一天的珠宝”曼卡龙,男士凭身份证一生仅能定制一枚、国际高端求婚钻戒品牌DR求婚钻戒,香港高端对戒定制品牌Forever Couple等众多特色珠宝品牌,于现场展示了新一季最新、最具有代表性的婚嫁作品。

  高端、定制与时尚的多元融合
杭州高端定制礼服非常受欢迎,选择定制婚纱的新娘对款式和面料会要求比较多,在婚纱设计中会加入自己的一些想法。选择定制西服的新郎对版型和面料的选择上会比较重视。本届婚博会婚纱礼服区无不彰显高端、定制、时尚的多元融合,不出国门也能拥有一线大牌婚纱,现场汇集了包括MANLI BRIDE、TheBest圣白、GRACE KELLY、Topbridal、IVORY·白在内的多家全球高端婚纱品牌集成店和VANNY、坤霓、花伴等原创设计师品牌,以及曾为众多明星定制礼服的知名手工高级定制男装爱车仕、TOPZIO。
旅拍已成为年轻新人婚照的新风尚,本届现场旅拍三大特色品牌齐聚,铂爵旅拍、艾尔文视觉和克洛伊全球旅拍,此三大品牌的同台实属难得,更加方便了喜欢大品牌旅拍的新人现场近距离对比与选购。(本站记者 张洁君)
 

上一篇:2019婚嫁业白皮书

下一篇:返回列表

相关产品

评论